岱山论坛

 找回密码
 立即注册
统计

浏览问卷 (有效期:2017-6-18 17:13) 游客无权参与该问卷,请先 登录 | 立即注册

“6.8海洋日暨‘三战’专项执法行动”知识竞赛

问卷说明:

为全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记“要进一步关心海洋、认识海洋、经略海洋,推动我国海洋强国建设不断取得新成就”的重要指示,贯彻执行省人大常委会《保护幼鱼决定》和2017年伏休新制度,打好 “三战”,进一步提升全民海洋意识,在6月8日世界海洋日暨全国海洋宣传日到来之际,县“一打三整治”协调办组织开展2017年“6.8海洋日暨‘三战’专项执法行动”知识竞赛活动。
一、竞赛内容
2017年“6.8海洋日”、“幼鱼资源保护战”、“伏休成果保卫战”、“禁用渔具剿灭战”、渔业安全生产等相关内容。
二、参赛时间
2017年6月8日至6月18日。
三、参赛方式
试题刊登在6月8日岱山论坛(官方)(http://bbs.daishan.com/)、岱山县海洋与渔业局门户网站(http://www.dsoaf.gov.cn/)、微信公众号:蓬莱仙岛浙江岱山,参赛者可在网站上直接作答。本次知识竞赛结束后,获奖结果会在岱山论坛(官方)、岱山县海洋与渔业局门户网站、蓬莱仙岛浙江岱山微信公众号上公布。
四、奖项设置
本次知识竞赛根据成绩确定各奖项,共设置一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,参与奖若干名。成绩相同的,获奖名单以抽奖方式产生。
联系人:吴欢,联系电话:4472292。
本问卷发布者:论坛达人 发布时间:2017-6-8 08:28
分享到:
A. “扬波大海,走向深蓝”
B. “健康的海洋,健康的地球”
C. “海洋与可持续发展”
D. “our oceans: greening our future”
A. “幼鱼资源保护战”
B. “剿灭劣Ⅴ类水”
C. “伏休成果保卫战”
D. “禁用渔具剿灭战”
A. 多层囊网
B. 定制三层刺网
C. 桁杆拖网
D. 灯光围网
A. 7月1日
B. 8月1日
C. 8月16日
D. 9月16日
A. 海警部门
B. 公安部门
C. 边防部门
D. 渔业主管部门
A. 水白虾
B. 青蟹
C. 虾蛄
D. 黄姑鱼
A. 最大值
B. 最小值
C. 平均值
D. 任意值
A. 所有作业类型
B. 除钓具外的所有作业类型
C. 除拖网类外的所有作业类型
D. 除帆式张网外的所有作业类型
A. 4月1日
B. 5月1日
C. 6月1日
D. 7月1日
A. 160
B. 180
C. 200
D. 220
A. 10%
B. 20%
C. 15%
D. 25%
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
A. 11
B. 10
C. 9
D. 8
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
A. 五
B. 六
C. 七
D. 八
A. 养殖用海二十年
B. 旅游娱乐用海二十五年
C. 公益事业用海四十年
D. 盐业、矿业用海三十年
A. 澳大利亚大堡礁自然保护区
B. 墨西哥自然保护区
C. 中国自然保护区
D. 加拿大自然保护区
A. 汞
B. 汽油
C. 石油
D. 酸
A. 围海五十公顷以上的
B. 不改变海域自然属性不足两百公顷的
C. 填海不足五十公顷的
D. 不改变海域自然属性两百公顷以上不足五百公顷的
游客无权参与该问卷,请先 登录 | 立即注册

小黑屋|手机版|Archiver|岱山论坛 ( 浙公网安备 33092102000168 | 浙ICP备12018297号-1 )

GMT+8, 2021-4-12 23:11 , Processed in 0.047765 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部