岱山论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我有建议] 岱东镇东兴中路139号旁边违章搭建的小房子希望岱山县三改一拆的领导们过来处理一下

见习会员

岱山的各位领导你们好:岱东医院旁边附近的岱东东兴中路139号旁边违章建筑这边小房子(花圈店)搭在我家房子地基东边山,甚至还把花和花篮摆在路上,花圈店摆在路上,过路行人在看就觉得有点阴森森的,还严重影响建设岱东新农村新面貌和影响岱东的交通,这里发生了好几次事故,都为了避让摆在路边上的花和花篮。

出了好几次事故,那天小轿车的开进去的时候油漆挂掉,还有一个人,腿上的一块肉被一个放在外面的一个铁的水桶刮去了一块肉,鲜血直流,好几个伤口贴都止不住伤口,那个阿姨只好上医院包扎去了,都些事情都是我请眼所见的,看不见的还有更多,我说的都是事实,不信的话问问周围的群众就知道啦。

这次整个岱东路边在整体规划岱东新农村,新面貌,岱东路边的房子周围整体要涂墙,我家的房子也有建设了40年左右的时间了,下雨天的时候,房子的东边就会渗漏,本来想自己早就是要搭架子补漏了,为了这个事情我家和违章搭建的人,吵了好几次,村里也去过了,我们也想趁着国家给我们这个机会,想把整个墙体重新涂一下,有这个违章建筑搭着,我家这边都不能搭台涂墙了,为了建设更好的更美丽的岱东希望岱山镇的有关领导和三改一拆的领导们有空来岱东医院这边来走一走,看看现场,听听群众的意见,违建的小房子搭着,架子都不能搭了,所以也不能涂墙刷漆了,希望有关领导,和负责人来管管,先谢谢你们啦…

12345打过了吗

确定是违章建筑吗?     比方房子不是违建 其实路口拐角设摊安全隐患还是很大啊,曹家路不宽人、车到还蛮多,确实有影响

见习会员

装修天才 发表于 2018-4-19 15:50
12345打过了吗

12345还没有打,村里也去说过了,到现在没有回应,人家每户都在涂墙了,我家的搭台架子不能搭,所以一直拖着。

见习会员

周大爷 发表于 2018-4-19 15:54
确定是违章建筑吗?     比方房子不是违建 其实路口拐角设摊安全隐患还是很大啊,曹家路不宽人、车到还蛮多 ...

周大爷:你好,房子大概20平米,房子的确是违建的,没有房产证,没有土地证,就连门牌号也是假的。乱搭搭建的卖花圈的店,就建在我家东边地基的靠着我家的边上。不信的话你来看一下,本来我不想发表说明的,房子已经违建了有20年了,他们还把花和花篮摆在路边上,还影响了交通,也影响了岱东新农村的面貌,对方的老公还是党员,主要对方太不讲理了,还很嚣张,霸占了我家的地基一定说是他们自己家的,我们和他吵了好几次了,这次不是整个岱东在整体规划建设新农村么,房子墙上要涂墙,违建的房子搭着,我们都不能搭架子涂墙了,我到岱东村里也反应过了,村里一直也没回应。

高级会员

20年了?这个应该是历史遗留问题、要好好了解。花圈摆路上确实影响视野,应该摆里面去。

高级会员

据了解岱东镇将以小城镇整治为契机、解决这起历史遗留问题。

初级会员

电话麻烦给个

见习会员

我的手机号码:13587086871